Que seja uma Páscoa saudável e feliz

06 de Abr de 2023
Páscoa sanfil medicina

A Páscoa, tal como qualquer época festiva é, habitualmente, sinónimo de excessos alimentares.
Como sabemos que há especialidades que não podem faltar numa mesa de Páscoa, sugerimos algumas técnicas simples para que tenha uma alimentação um pouco mais saudável.

Assados: Faça uma cama de legumes (que ajudará a reduzir a quantidade de gordura) e prefira o azeite.
Folares salgados: Substitua parte dos enchidos por frango.
Sobremesa: Prefira fruta. Se não conseguir resistir, opte por doces confecionados com açúcar mascavado.
Folares doces: Opte por farinha integral ou de mistura, quando preparar a massa.
Chocolate, ovos e amêndoas: prefira os que têm maior teor de cacau (+ de 70%).
Bebidas: Evite o consumo de refrigerantes, não abuse do álcool e beba muita água.

Desejamos-lhe uma Páscoa sem excessos e muito feliz!

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